Название говорит само за себя.
Вы видели зеленую фею сегодня? да уж.. не обращайте внимание.. мое воображение слегло со свиным гриппом и борется в данный момент с лихорадочными глюками ><
|||Нью-Йорк. Измени Судьбу||| |
Происходящее:
Настоящее: Все идет своим чередом. Будущее: Светлые и Темные предпринимают попытки получить от создания, называемого Тенью, знания, способные коренным образом изменить судьбу мира. Время и дата: Настоящее: 2 сентября 2009 Будущее: 23 октября 2017 |
Первым делом: Типы персонажей Список персонажей Сверхъесественные способности Сценарий Реклама Админы: Alicia Leto, Dayan West Модеры: Кристиан Лето Участники, которые прорекламят нашу ролу на других 15 форумах, получат статус "Модератор" |
Дорогие участники! Неспим. Участникам квеста о будущем: начните, наконец, отписываться в парке. Остальные вольны делать в настоящем все что только заблагорассудится. Объявление! Игра начинается. Пожалуйста, не дайте ей загнуться, так и не начавшись. Хотите узнать, как там, после конца света? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |||Нью-Йорк. Измени Судьбу||| » Внефорумные Игры » Вопросом на вопрос
Название говорит само за себя.
Вы видели зеленую фею сегодня? да уж.. не обращайте внимание.. мое воображение слегло со свиным гриппом и борется в данный момент с лихорадочными глюками ><
Ту, с большими розовыми глазами?
Через которые она смотрела на вас, предлагая вам выпить?
Или летала по кругу, мешая мне есть?
Мешала съесть пирожки, на которые вы убили целый день?
Это те, от которых всех тошнило?
Вы здесь » |||Нью-Йорк. Измени Судьбу||| » Внефорумные Игры » Вопросом на вопрос